Hearthstone World Championship – Casper « Hunterace » Notto remporte l’édition 2019

Hearthstone World Championship

Le Hearthstone Championship Tour (HCT) a couronné son grand champion. Ce samedi 28 avril, Casper « Hunterace » Notto l’a emporté face à Torben « Viper » Wahl, sur un score de 3-2, lors de la grande finale des HCT World Championship au Taipei Heping Basketball Gym, à Taipei, Taiwan. Il remporte également les 250,000$ promis au vainqueur..

ChampionduMonde

Résultats finaux :

• 1ère place – Casper « Hunterace » Notto (Europe) – 250,000$
• 2nd place – Torben « Viper » Wahl (Europe) – 150,000$
• 3ème/4ème place – Raphael « BunnyHoppor » Peltzer (Europe) – 100,000$
• 3ème/4ème place – Guan « Jing » Zhendong (Chine) – 100,000$

Plus de détails sont disponibles sur le site Hearthstone.

Les Hearthstone Grandmasters débutent le 17 mai.

Tandis que le Hearthstone Championship Tour s’est achevé, un nouveau rendez-vous de l’esport Hearthstone, les Hearthstone Grandmasters, débute le 17 mai !

Lors de cet évènement majeur du nouvel écosystème compétitif de Hearthstone, 48 des meilleurs joueurs Hearthstone au monde seront divisés en 3 régions – 16 joueurs pour chacune des 3 régions Amériques, Europe et Asie-Pacifique.