Shadow – L’Option Power sera disponible dès le 26 octobre

Shadow – L’Option Power sera disponible dès le 26 octobre

Shadow

En mai dernier, SHADOW annonçait de nouveaux produits et notamment sa nouvelle Option Power. Le spécialiste du cloud-computing révèle aujourd’hui plus de détails sur cette nouvelle configuration offrant plus de puissance à ses utilisateurs, pour leur permettre de créer ou de jouer dans les meilleures conditions. L’Option Power sera officiellement lancée le 26 octobre prochain au prix de 14,99€ par mois, en plus de l’abonnement initial à l’offre de cloud-computing Shadow, toujours disponible à 29,99€.

En amont de son lancement, les utilisateurs ayant manifesté leur intérêt via le formulaire dédié disponible depuis le mois de mai auront la possibilité de précommander l’Option Power dès le 20 septembre. Ils seront contactés par email pour ce faire. En prévision d’une forte demande et au regard du nombre limité de slots disponibles pour le lancement, SHADOW conseille à ses utilisateurs de garder un œil sur leur boîte mail le 20 septembre !

L’Option Power sera déployée par vagues régulières mais aucune liste d’attente ne sera mise en place : l’Option apparaîtra simplement en tant que “disponible” (ou “indisponible”) sur le site web de SHADOW selon sa disponibilité pour chaque territoire.

Afin de préparer ce lancement de la meilleure des façons et permettre à ses utilisateurs les plus fidèles de tester l’Option Power en avant-première, Shadow proposera un Accès Anticipé début octobre, au prix réduit de 9,99€ (contre 14,99€). Ce prix restera inchangé pour les utilisateurs sélectionnés même après le lancement officiel de l’Option Power le 26 octobre. Cet accès anticipé sera proposé en priorité aux utilisateurs ayant précommandé les anciennes offres Ultra et Infini et qui n’ont pas obtenu leur offre ; ils seront directement contactés par les équipes SHADOW. Plus de détails seront annoncés prochainement, notamment la date exacte de mise à disposition !

Pour rappel, voici la configuration de l’Option Power :

  • CPU AMD EPYC 7543P avec 4 cœurs et 8 threads
  • La puissance d’un GPU de dernière génération :
    • Les cartes NVIDIA GeForce RTX de classe 3070
    • Les cartes graphiques pour professionnel équivalentes développées par NVIDIA
    • Les derniers GPU AMD basés sur l’architecture RDNA 2, notamment l’AMD Radeon PRO V620 développé pour le cloud computing et le cloud gaming
  • 16GO de RAM

SHADOW s’ouvre à de nouveaux horizons : ses services seront disponibles dès le 15 septembre au Canada et en Autriche, ainsi que cet automne en Italie, en Espagne, en Suède et au Danemark

Les services SHADOW seront disponibles sur deux territoires supplémentaires à partir du 15 septembre : le Canada et l’Autriche. Ce lancement concerne l’offre de cloud-computing destinée au grand public, y compris la nouvelle Option Power dès le 26 octobre, ainsi que les offres Shadow Business Solutions destinées aux professionnels. Les utilisateurs du territoire canadien pourront vérifier que leur connexion est éligible aux offres SHADOW sur un site dédié qui sera mis à disposition en amont du lancement.

Et ce n’est que le début : les équipes SHADOW travaillent en ce moment au lancement de nos services dans de nouveaux pays dans les prochains mois. Les ouvertures de marchés prévues sont l’Italie, l’Espagne, le Danemark et la Suède, et ce dès cet automne.

Voici les dates clés à retenir :

  • 15 septembre : SHADOW disponible au Canada et en Autriche
  • 20 septembre : les précommandes pour l’Option Power seront ouvertes sur tous les territoires où SHADOW est actuellement disponible**
  • Début octobre : des utilisateurs sélectionnés bénéficieront d’un accès anticipé à l’Option Power
  • 26 octobre : disponibilité générale de l’Option Power, en quantités limitées
  • À partir de novembre : mise à disposition régulière de nouveaux slots d’accès pour l’Option Power
  • Cet automne : SHADOW lancé en Italie, en Espagne, au Danemark et en Suède ; les dates exactes de disponibilité seront annoncées rapidement

Avec ces nouvelles annonces, SHADOW concrétise son ambition de devenir la plateforme cloud de référence pour les joueurs, les créatifs et les entreprises.

Pour en savoir plus sur ces annonces, un Shadow News spécial sera diffusé en direct le 6 septembre à 18:00 CEST / 16:00 UTC / 09:00 PDT en français sur Twitch ShadowFrance et 19:00 CEST / 17:00 UTC / 10:00 PDT en anglais sur Twitch Shadow Official.

SOURCE : COMMUNIQUE DE PRESSE – WARNING UP

 Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail